我的老爸有一双炯炯有神的大眼睛,在他的鼻梁上戴着一副黑色的眼镜,只要一说起游戏呐,他那炯炯有神的大眼睛就会放射出光芒。
我的老爸喜欢的游戏有很多,例如和平精英,王者荣耀,我的世界吃鸡,死神与火影忍者……多得连我都说不出来。
有一次,爸爸正在房间里面玩手机,为了不让别人打扰他打游戏。他把门反锁了,那时候正接近中午,妈妈煮好饭,让我到爸爸房间,叫他出来吃饭。我上楼走到爸爸房间,叫爸爸出来吃饭,房间里没反应,还传来了好几声"打他,打他"。
我急忙到楼下汇报给妈妈。妈妈也很着急,急忙打电话给110。警察来了之后,一脚把门踹开,看见爸爸正坐在床上玩游戏。原来那几声"打他",是爸爸太激动了,不小心脱口而出。妈妈揪着爸爸的耳朵说:"好哇,你居然敢自己一个人躲在这里玩游戏?你好歹也得知道我们有多担心你呀。"警察也把爸爸批评了好久。爸爸像小鸡啄米似的,保证以后再也不会了。
爸爸呀,爸爸,你不要再做低头族了,抬起头来吧,爸爸。