关于爱,世界上的爱有亲情,友谊,爱情,陌生情、、、爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人?你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你,你会勇往直前,不怕困难的哦。爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请??记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份?郏??砹司陀Ω萌サ狼傅模坏蹦愫抟桓鋈耸保?爰亲。?@???F界是美好的,忘记一切,重新来过。我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?朋友幸福是春天的百花开放的花儿那样鲜艳,是夏天的炎热热情,是秋天的丰收果实快乐,是冬天的雪花冷酷,请记住,别等消失了,才知道珍惜。一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?没有谁可以把?的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。有些人永远不懂自己,有些人我们永远不懂他或她在想什么,有些人只是生命的过客,不是吗?对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。世界非常小,只限于你能够了解的范围,不过呢,在你了解之前,不会只有一个的不是吗?命里有时终需有,命里无时莫强求,恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我走过?昏像风吹向原处的平原,在暮色中我想起了你。