黄昏了,太阳从地平线慢慢落下,“这时的太阳真好看!可惜……”紫蝶望了望公主们,她们还是昏迷不醒。
“哎,要是能找到神医就好了,我又不是神医!”紫蝶愁眉苦脸,这时,天边出现了绚丽多彩的云霞,一会黄色,一会儿又慢慢泛到了紫色,然后又慢慢推向紫色。
突然,有一处地方亮起了刺眼的光,“啊”紫蝶大叫一声,“这难道是秘密花园?”“小白云!快飞”紫蝶轻轻拍了拍小白云,“我知道!”小白云调皮的说。“那出发吧。”
过了一会儿,天空已经从黄昏到了夜空,星星在一闪一闪着,其中有一颗最为明亮,是北极星,紫蝶的小云朵轻轻飞过,为星空留下了一条好看的黄色孤县线,也为星空添上了几分神秘的色彩。
“呼!终于到了!紫蝶把糖果公主们抱了下来,“这黑夜的,我们睡哪拉?”紫蝶又为难了,“看我的!”小白云俏皮地笑了笑,摇身一变,变成了一座漂浮在空中的白云小房子,“哇!想不到你还会这招啊!”
真不愧是我的小白云啊!“哼!是本公主!”“哟!你真调皮!”紫蝶“扑哧”一声笑了,抱着糖果公主们进了屋,自己侧想起来,怎样把糖果公主救醒。