朋友的优秀作文600字
我亲爱的朋友:
你还好吗?我们多年没见面了,是吗?自从你转到另一所学校后,我们就没有联系过。
我和你一样,你对我很好,你和你姐姐没有区别。我真的想问:我做错什么了吗?否则,你为什么离开我?你知道这些美好的日子再也不会回来了吗?
那时,即使天要塌下来,你也会帮我抬着它,你让我无处不在。从那以后,我认为你是我生活的一部分。
你还记得吗?我们过去常常在昏暗的树林里做礼拜。诗情画意,挥之不去。我不认为那是一个笑话。我们承诺永不分离,成为非常友好的朋友。
我多么希望有一天能见到你,多么希望你能亲口对我说:“我们永远不会分开,我们将永远是朋友!”
你在国外吗?我仍然记得几年前那个月夜,当你向我提起这件事时,我并没有把它当回事,说你崇拜外国的东西,奉承外国,你是个叛徒。只有当你离开时,你才能知道如何珍惜时间。
我们分开的那天,我给了我一个地球仪,你还记得吗?你在上面画了两颗心,把它们连在一起。你说过,一颗心在英国,是你的心,一颗心在中国,是我的心。两颗相连的心代表我们的友谊。你还送了我一盆百合。你说花开的时候,你看着我,想着我。我说,如果有这样一个月夜,我们会互相喊,我怎么想你?你哭了,哭了,说是的。
昕,我想告诉你百合正在盛开。刚才,是月夜。就像几年前一样,我喊道。你能听到我说话吗?我似乎也听到你在喊。
我多么希望有一天我们能从早到晚玩。持续的笑声伴随着一点点渐行渐远的晚霞。
我看起来很像你,真的。我想告诉你百合花开得很漂亮,就像你一样。
希望
努力学习
每天都取得进步
你的好朋友。