点赞作文300字
有这么一群人,他们不管刮风还是下雨;不论严寒还是酷热,总是起早贪黑地工作着,他们就是街道的美容师——环卫工人。
他们的工作地点是街道,他们的工作道具是扫把,他们的任务是清扫街道。即使平凡普通的岗位,环卫工人们还是尽自己最大的努力去把它做好。
一年四季,随处可见他们忙碌的身影。当我们在享受春天的舒适时,他们正手持扫把专注地工作;当我们在空调底下避暑时,他们正顶着骄阳收拾没用的垃圾;当我们在享受丰收的喜悦时,他们正清扫着路边的落叶;当我们在屋里躲避寒冷时,他们正迎着寒风默默地奉献着。
环卫工人十分敬业,只要他们发现地上有垃圾,就会去打扫。正是因为有了他们,我们的街道才会变得这么干净。
每天,无论风吹,还是日晒,我们总能够看到那些熟悉的身影。只见他们奋力的挥舞着扫把,打扫着我们的街道,他们兢兢业业,无怨无悔。没错,他们就是环卫工人,为环卫工人点赞!