我的思绪渐渐飘向远方,那一年,春意寒,梨花带雨,少年青衫。
未来小心翼翼的带我来到山顶,数了一二三,就把蒙着我的眼罩摘了下来:“当当当当——”
她眨着眼睛,好笑得看着我脸上的各种的表情:“怎么样?我们布置了一个晚上呢!”
我惊讶的看着她,周围的树上挂满了气球,地上的小彩灯绕来绕去的摆成了“生日快乐”,看了好久,才反应到。
“我……们?除了你还有谁?”
耳边突然像炸开一样的响起一声异口同声的“阿夏,生日快乐”,我回过头,就看到小米,蛋蛋和鱼鱼她们围着我,开心的乱喊乱叫。我侧过头去,就看见未来一个人站在不远的地方,地上的小彩灯发出来的光映到了她的脸上,熠熠生辉,我心头一暖,做了一个口型。她看到后笑了笑,张着嘴动了动。
那场面我到现在都不会忘,在那一刻,我觉得所有时间都静止了,世界上好像就剩下了我们两个人——
“有你真好。”
“我知道。”