我有一位好妈妈,她的头发长长的、黑黑的,她的皮肤很白,看上去非常美丽。
她对我非常好,性格特别温柔,她从不像其他人的妈妈一样喜欢打孩子。即使我做错事情,她也不打我,而是很温柔地教我下次该怎么做。
只要我伤心了,妈妈就来安慰我。每次我补完课后,她都会来接我,给我买好吃的,而且只要是我想要的并且是有用的东西,她都愿意给我买。有时候老师让我们买文具,她会毫不犹豫地给我买回来。天气热了,她有时候也会给我买雪糕,我开心极了。
放假的时候,妈妈常带我出去玩。每次玩完回家后,我就自觉地去写作业,写完后就可以休息了。我一个人在家时,我也会写作业、看书。老师布置的作业非常多,妈妈说我得天天写,不然写不完。想着老师布置那么多,作业必须得快点写完,不然开学交不齐作业,老师会骂我的,我就更加自觉了,于是妈妈常常夸奖我。
我的妈妈真好呀!