学生优秀作文
作为学生,同学们想必都了解写错字后有多麻烦:用橡皮擦会擦破本子,如果错字太多还得重写。可是有了我发明的神奇笔就可以帮大家解决这个问题。
这枝笔的样子与普通的圆珠笔差不多,但笔杆上多了四个按钮,顶上还有警笛。写错字时警笛就会响起音乐,如果你还不更改错字,笔尖就会凹进去,让你写不了字。
大家还在为上不同的课带不同的笔而烦恼吗?有了我发明的神奇笔,大家再也不用发愁了。神奇笔上的四个按钮有不同的作用。在语文课上,按红色的按钮,神奇笔就会变成钢笔。在美术课上,按绿色的按钮,神奇笔就会变成铅笔。还能教你画画呢,画好画后按下蓝色按钮,就可以拿着神奇笔涂色了,剩下的黄色按钮是干什么的呢?你只要按下按钮,再说出你想听的歌名,神奇笔就会放出动听的歌曲。
怎么样?只要你们肯动脑,爱思考,也可以发明出一个神奇的东西的。