快到六一了,我们学校就举办了美食嘉年华。是让我们学生带来自家的家常菜。
我带来的是炸地瓜,炸得黑黑的。不过我尝了一下,味道还是不错的。我就让妈妈在星期五的早晨再给我炸一遍。炸出来的颜色是金黄色的,我又尝了一边,非常好吃。
到了教室,我看见有的同学带的是牛排,有的同学带来的是寿司,有的同学带来的是……早上,我竟然忘掉了今天是个特别的日子 ,所以就跟平常一样,早晨吃了早饭。
我感觉我的肚子就像在跟我说,又有好吃的喽!
邢老师让每个组挑出组里最特别的一道菜来班里选出班里最特别的一道菜,还让那些同学编一句广告语。还让那些同学围着班里转了一圈,我看着一道道才,简直不可能相信我自己的眼睛。我都快要流下唾沫了来了。
美食结果出来了,我们班都一致的选出了高晨越,非常显然,他赢得了比赛。他的广告语是:小厨当家,味道更加。
中午,我到了小饭桌,只吃了一个火烧,因为,我今天上午在学校吃得太饱了。
今天我真高兴,希望学校以后还会办这样的活动!