初识韩庚是在一位网友发来的视频中认识的,里面的他看不面容,因为他的脸上戴着一个面具,但他那精湛的舞姿不禁使我着迷,而我也不段地在想,面具背后的他,是怎么样的表情,是对未来充满无限向往还是挂满受伤的泪痕,还是面无表情地想着习惯了.
其实他的面具往事是我们这些粉丝不愿想起的,因为这使我们心酸更重要的是每当提起时我们看到韩庚脸上的伤感,虽然那种神情很快就消失了,但我们这些爱他的粉丝们总是把这一切看在眼里韩庚这二个字让我们这些粉丝感到骄傲,我们都记的他在各个国家领奖时都用中文说感谢词,在湖南发生雪灾时匿名捐钱,偷偷地在少的可怜的睡眠时间里去排队献血,在汶川大地震时和珍视明公司一同捐了680万还在CY上发动我们这些粉丝们要献爱心当然我们不会让韩庚蒙羞老早就开办了"天使为爱插上翅膀,温暖人间天堂"的爱心活动,韩庚为我们骄傲吧!我们这些粉丝发誓一辈子伴随韩庚走天下,让我们高唱"爱的翅膀"吧!