森林的作文300字
在茂密的森林里,住着许多动物,小猴在树上荡秋千,孔雀展开它五彩的羽毛,狐狸在骗人,大象在池塘边喝水,袋鼠在地上跳来跳去,它们过得很快乐!
突然有一天,来了一位老板,名叫果果,果果老板骗动物们说:“把树木全砍光,大家就可以想要什么就有什么。”动物们哪有果果老板聪明,就被果果老板骗了。
动物们使劲地砍树,而果果老板却还叫他的手下打它们叫它们快点。而果果老板却自己在那打电脑。
果果老板把动物们砍下来的树卖掉,赚了许多钱。可是,果果老板还是觉得少,他想:要不把动物们抓起来,造一个动物园。
果果老板又叫他的手下去抓动物们,动物们全被抓住了。果果老板又叫他的手下去盖动物园的房子。就在他们盖动物园房子的第三天,洪水来了,还好动物们在旧的动物园里,不然就和果果老板一样要死在那儿了。