熟悉的那个地方,有我一个美丽的梦!是:樱花,樱花开始飘散,似乎是每一阵过往的风,都会带走一些花瓣,分红的笑容总是让我对它产生种种幻想……
樱如雪
“一片,两片,三四片”,这是在赞颂着洁白无瑕的雪花,但是樱花亦如雪。
樱花如雪,片片纯洁,宛如出淤泥而不染的莲花、久经风霜之梅樱花如雪,她如江南之雪一般柔美,但江南永远只是一种点缀,她的美永远只是昙花一现,而樱花却不同!
樱飞扬
风儿乍起,樱花飞扬,她们时而旋转,时儿又静止,那不仿佛是一场唯美的舞台剧吗?
我走在那熟悉的地方,窄窄的小径在我的眼中无限延伸,我如在那童话结局中的公主一般轻轻的舞蹈,仿佛我随着那樱花一同飞扬。
忽然我仿佛看到了什么,哦,我在她那曼妙的舞姿中看到自由的存在,看到了生命的延伸,看到了世界在微笑!
樱落下
风已经悄悄的停止了,樱花轻轻飘落,我张开双手,一朵樱花落入我的手心,她白中带粉,粉的是那么的自然,如同那少女脸颊上那淡淡的红晕,红而不艳,是那么的清雅脱俗,真仿佛是那天上的云彩变成的。
渐渐的那窄窄的小径上有了一层薄薄的花瓣,静静的在那里,如那进入了火中的飞蛾,展示着生命最后一刻的美,以融入大地的怀抱作为生命终结的标志,以最唯美的方式终结自己的生命,以如童话一样的结局为自己的生命花上一个圆满的句号!
我若樱
我愿若樱花这样纷纷扬扬、自由的活着,我因樱花而自豪,不因为何,只因那自由而又完美的人生。
若此生如樱,轻快而飘摇,此亦人生一大快事呀!
樱花的唯美始终在于,花开,相惜!我愿轻轻打开樱花的心房,去发现她的美,放在心的深处,慢慢去回忆……