我长大了优秀作文400字
哇哇哭的那个咿呀小女孩长大了!
从幼儿园转移到六年级的小姑娘长大了!
从一米升到一米五的孩子长大了!
我长大了,真的长大了!童年真像一艘船,瞬间把我载到长大的彼岸上!
妈妈!女儿我长大了!不再是那个咿呀咿呀小虎牙的小不点了,你看——整齐的床铺,干净利索的地板,那书架上摆上一年级的语文书,二年级的数学书,三年级的英语书……每一天,酸甜苦辣咸都围绕着我,可我却不知不觉的成长着。
然而!长大了的我没有了撒娇的娇气,远远被发奋学习的精神交替了。然而!长大了的我没有了爱哭的脾气,远远被做一些自己能做的家务活埋没了!我长大了,变得有几分成熟,但也有几分幼稚的姑娘。
有哭有笑,有悲有伤,常常依赖父母的我长大了!长大了的我仿佛收获了什么却又失去了什么,我收获了好胜,爱学习。却也失去了那顽皮的性格。
啊!爸爸妈妈。女儿我长大了。我懂事了,长大了远远不是干家务活,而是有知识的珍贵来回报您们!