汽车的作文300字
这几天,本来安静的汽车王国,喧闹起来,原来王后失踪了。王后长得可漂亮了,她的名字叫菲雪,真的是人如其名,这下可把国王皮皮急坏了。他赶忙把电脑打开,登了一篇寻人启事,内容如下:今年4月18日晚,我国王后被劫走。请知此事者,到王宫内第28棵的白杨树下水池边汇报。
——国王皮皮
这不登不要紧,一登整个王国都乱了套!各媒体纷纷炒作,各种报刊也脱离主题。这件事儿登了头条!不过这乱归乱,到有不少人对皮皮说,昨天晚上,他们都看见王后被披着黑斗蓬,头戴黑天鹅绒毛帽子的蒙面大盗给捉走了。根据他们的口述,皮皮将全汽车王国最好的画家派来。画出了一张图像。这张画像,皮皮看了半天,也只从脑海中搜寻到一个人的形像,那就是大盗画家修米斯。这是一个十分讲究的画家,不管画什么都要用真的人或事物做模特儿。国王转念一想,修米斯可被关在大牢里,是不可能逃走的。直到有一天,国王路过王后的妹妹路菲的门口时,所听到一句话:“那菲雪可真值钱,卖到人类世界去,我可赚了十几万元呢!发财了!”国王皮皮一脚踢开房门,唤来保安将路菲打入大牢!皮皮准备明天下午3点和人类的代表谈一谈。
这次的王后失踪事件终于平息了。