汽车的作文300字
在我的脑海中,有一种新型汽车,它外表的颜色是随着主人的心情随时在发生变化的。
在新型的汽车里,我想应该有几个房间:驾驶室、卧室、浴室、书房、厨房。这样一来,尤其是常年在外奔波不在家的人,就可以不用再花钱花时间找酒店宾馆住了。这就方便多了,在自己的车子里一切就可以搞定了。
这种新型汽车的玻璃是可以隔音的,外面的吵闹声全部会被消除在外。当然车子中的冷暖空调是不可缺少的,好让人们感觉到冬暖夏凉;车子里的电视系统更是超出你的想象,你如果想看什么电视节目,只要轻轻动动自己的手指,高清逼真的影像就呈现在你的眼前,会让你有身处影院的感觉。
现在的汽车排放的尾气都是会污染环境的黑烟,但这种新型汽车排放的却是对人类无害的水蒸气,用的燃料也是绿色环保的。
当你在驾驶这种新型汽车在路上行驶时,会感觉很轻松,很舒服。堵车、塞车是当今交通最平常不过的事情了,但如果你驾驶这种新型汽车,在你前方堵车时,车的系统就会提醒你,进入飞行状态。这样,既使是前面堵车,你也可以顺利到达目的地。
当你驾驶这样的新型汽车,你不觉得这是一件轻松、舒服、惬意的事情吗?