脚步优秀作文
脚步有很多种,上学匆匆跑去的脚步,自己成长快乐的的脚步,科技发展的脚步,还有时间一晃而过的脚步。
成长快乐的脚步,品与社课上老师让我们总结从小到大的人生足迹,这不禁让我想起自己与同学快乐玩耍,让我想起与父母游玩的欢乐,还让我想起自己在医院里打针那难受的场景。
科技发展的脚步。我国现在交通发达,造出了特快车,登上了嫦娥二号,这对我们来说是自豪的,是我们中国科技发展的脚步。在国际上更是有多种多样的变化发展,世界上第一个上天卫星……等等。这全是科技的化身,它化为人形跨着大步迈向末来。
时间是一个飞毛腿,是一位电超人,他总是在我们不经意间一晃而过,虽然时间很强大,可以改变一切,但是我们如果换一个思维想一想,我们也可以轻而易举地抓住它。在我们学习工作时,珍惜着那一分一秒,跑在时间的前面,它将会成为你的“奴隶”,给予你力量,让你为世界作出奉献,让你品尝到世界的酸甜、苦辣,让你活出人生的精彩,这就是时间的脚步。
光阴似箭,日月如梭,时间的脚步使我们的生活千变万化,不管是打球的脚步,发展的脚步,还是时间的脚步,它们在我们的生活里无处不在,各种脚步让我们有了不同的变化,也许大家也听到时间的脚步声了吧。