脚步优秀作文
悄悄地,春天的脚步近了。小草悄悄地在大地上探出了头,四处张望着,轻声的呼唤着同伴,一起迎接这新的一个轮回;柳树悄悄地抽出了新绿,舒展着婀娜的腰身,无声的散播者春的消息;小河的浮冰悄悄地逝去,伴随着欢快的鱼儿的跳跃,轻柔的流淌,滋润着万物,承载着春的希望!春天,是一个充满希望的季节,伴随着她的脚步,天地间又恢复了勃勃生机。
伴随着北归的大雁,人们在田野间,又一次播下了一年的希望。 还未等春天的脚步离去,夏天就伴随着急匆匆的脚步赶来了。她热情似火,把满腔的热情尽情的挥洒向大地。顿时,花儿开的更加的娇艳,绿叶更加的繁茂,万物尽情的生长。轰隆隆的雷声伴随着充沛的雨水,把整个世界都鼓动的热闹了起来。
这注定了是一个多姿多彩的季节,强烈的阳光烘烤着大地,混合着青草和泥土的气息,整个世界都变得热情洋溢。 秋姑娘身穿一身金黄的衣裙,迈着雍容的脚步临近了。这是一个收获的季节,这是一个喜悦的季节。飘飞的落叶环绕着丰硕的果实,绿意盎然的田野也穿上了金黄的铠甲。收获的人们脸上流露着收获的喜悦,那喜悦的音符飘荡在秋高气爽的阵阵欢哥之中。
一番忙碌之后,大地迎来了一片寂静,冬爷爷拄着拐杖,沉着的脚步声让大地也变得一片安详。就如同忙碌了一天的人们总要迎来午夜的休眠,大地盖上厚厚的雪白的棉被,要养精蓄锐,重新孕育一个更为灿烂的明天!