在北京举行第39届奥运会。这次奥运会设在了拥有50历史的文明古国——中国后,北京政府出资2800万元建起了奥运会主会场。还有许多比如:跳水比赛、排球赛……它们都分布在全国的各个大城市。
这次在北京举行的奥运会使我们全国人民人心沸腾,因为,这次奥运会使我们中国人的信心从此提高,也使中国人挺直了腰板,期待是我们每个人的心愿,因此,北京政府还设了奥运吉祥物,它们分别是:贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮妮,连起来就是——贝京欢盈妮,也就是——北京欢迎你。
我们期待的到来,现在,已经进入了北京奥运会倒计时。
每每想起,仿佛她正在一步步向我走来时,我就万分激动。
坐在窗前,我浮想联翩,奥运会会场-奥运礼花-奥运健儿-奥运……一个个运动健儿-场内空无虚席,人们的脸上、衣服上染的花花绿绿-大声的呐喊声、助威声此起彼伏,一浪高过一浪……
在一场场比赛之后,中国国旗缓缓升起,全国人民屏息凝视着国旗,听着坚定的义勇军进行曲,全国人民的心都为之一震!中国升起来了!在世界人民的眼中升起了!运动员们热泪盈框,中国掘起了!再也不会被人侵略了!中国这条巨龙终于腾飞了!
我们期盼,我们向往,期盼奥运会的到来,向往国旗再次伴着晨光,随着《义勇军进行曲》徐徐升起,让奥运礼花早日在“啪啪”声中,带着全国人民的心愿直冲云霄!!!!!