狐狸与乌鸦作文300字
自从乌鸦被骗去一块肉后,乌鸦一心想着怎么报复狐狸。这不,今天,乌鸦又得到了一块肉,准备回去好好享受一下。
飞着飞着,乌鸦感觉很累,停在一棵大树上,刚好又被寻食的狐狸看见了。
“乌鸦女士,咦,最近您怎么变美了?”乌鸦装出一脸羡慕的说。乌鸦对它连看也不看一眼,狐狸又说:“对了,乌鸦女士,好久不听您唱歌了,我好想听一听啊,您的歌最好听了!”乌鸦一点也没动摇,反而得意地看着狐狸,狐狸呢,如热锅上的蚂蚁——-急得团团转。心中的熊熊怒火正燃烧着,心中想着骗到了肉的办法,嘴中“哼哼”的。突然,一个妙计从脑海中闪过。
“乌鸦,我今天就告诉你,你的全身黑死了,让人看得想吐,跟人家孔雀小姐比,简直就是一个天上一个地下!”乌鸦眼睛直勾勾的瞪着它,“你还真以为你唱的好听啊,我告诉你,你的嗓子跟人家百灵鸟姑娘怎么比?”狐狸破口大骂。
乌鸦再也忍不住了,“你生下了孩子,身上全都是你的缺点!”狐狸趁热打铁。
乌鸦大骂:“狐狸……!”肉从它的嘴中落了下来,狐狸叼着肉,乐津津的走了。
乌鸦气急败坏。