笑了作文300字
自从上了三年级,我们就很少看见老师笑过。我们想让老师笑一笑,在老师留的作文上,同学们总写:“老师您笑一笑吧!”
同学们知道成绩一天不提高,老师就一天不会笑,赵志鹏有一次语文只考了一分,就是因为他,我们班的语文成绩上不来,而排在了年组的后面。从那时起,同学们都在帮助他,想让他的语文成绩提上来。在月考上果然见了成效,他的语文考了30分,可是老师的脸上仍没有笑容,赵志鹏更加努力,在一次期中考试考了80分。
这次老师的脸上,露出了很长时间没有见到的笑容,赵志鹏也乐得合不拢嘴,同学们都为赵志鹏鼓掌祝贺。
期末考试快到了,同学们都紧张地预习着。天公不负苦心人,期末考试,我们班取得了好成绩:38人过了90分,20人考了100分。
这时老师笑了,笑得更开心,更灿烂。