我想建设一个属于自己的电脑住宅。
门外有一个测外面天气的东西,把那些输入电脑中,电脑就会给我建设一个舒适的家庭。
门口有一个摄像头,只要有人来了它会拍个照片,要是他是未登记的陌生人,他就会把照片转给我,我看到她不是陌生人是我的朋友我就会对电脑说:“让她进来吧。”门口的电脑才把门打开。
打开门就会听到音乐听了心情会好很多,走进会客室就会看到屋里面只有几件家具和一个电视,其它的分类放在地下仓库的“集装箱”,只要说:“我要拿东西或放东西。”集装箱就会上来自动打开让你拿或放东西。
再往前走就是厨房,厨房里有一台电脑,里面储存了中餐、西餐和日餐,如果你想吃中餐你就点开中餐里面有每天的食谱,西餐和日餐也是这样,你要是不会做饭它会教你做,教你如何放料如何增减火候,保准你做出来的饭香喷喷。
接着往前走就到了卧室,它的床头有两个按钮,第一个按钮作用很大,要是夏天非常热你摁这个按钮它就会变成凉席被子变薄了,在上面躺着非常舒服,要是冬天冷的话你摁一下这个按钮它就会变成暖和的床被子也变厚了非常舒服,你摁床前的第二个按钮,它就会把需要关掉的灯都关掉,不需要关的不关,空调的风力自动减弱,窗户自动关闭,防盗模式开启。
最后是浴室,夏天上午下班回来想游泳你就在电脑上输入时间,等你回来池子里面就会放面清澈清凉的水,晚上回来想洗个热水澡,只要你预约了时间,等你晚上回来就会洗上热水澡。
这就是我的电脑住宅。