黄瓜作文300字
今天阳光明媚,万里无云,我来到景色怡人的黄瓜山,观赏它独特的风景。这里空气新鲜,蓝悠悠的天空像一匹精致的蓝锦缎,又像一颗琢磨得十分精美的蓝宝石,又像一条巨大的蓝裙,而洁白的云朵是点缀蓝裙的百花
这绵绵不断的群山可以引起我许多想象。我想象它是波涛,它就真的是波涛了,这一堆山是海浪,那一堆山是漩涡,碰巧有几个让从山路上往下爬,这就是波涛上的点点白帆。我想象这是一幅画,我眼前就真的展现出了一幅画。微风乍起,山上晃动着树叶。顷刻间,这幅画变成活画了。
光秃秃的树木长出了新的嫩芽,绿叶从奶头似的地方钻出来,像刚出生的婴儿打量着外面的世界。路两旁的小草伸了个懒腰从大地妈妈的怀抱里也都钻出来了。小鸟叽叽喳喳地叫着,向人们报告:春天来了。山茶花开得遍地都是,红、粉红、浅红、深红、玫红,各种的红色,连接着,交错着,一直红到天边,红到山脚。
夜幕降临,我踏上回家的路上,却久久不能忘掉黄瓜山的一草一木。