幸福优秀作文
有人说:幸福就是和自己喜欢的人在一起。有人说:幸福就是吃自己喜欢的美食。有人说:幸福就是散发出自己的光芒。我问那草地上的百年古树,它微微地笑了笑:“幸福就是炎炎夏日里为栖息的人们带来荫凉。”我问那草原上休息的懒羊羊,它欢快地说:“幸福呀,就是有好吃的且无忧无虑的生活,没有灰太狼的围追堵截。”还有巢穴里的幼鸟叽叽喳喳地叫着,兴奋地告诉我:“幸福就是翅膀上长出丰满的羽毛,在蓝天下翱翔,成为天之骄子。”夜里闪烁着的小星星,眨着眼睛告诉我:“幸福就是发出柔和的光,为夜行的人们照亮前面的道路。”
妹妹说:“幸福就是天天有人陪我玩儿,给我买好吃的。”妈妈说:“幸福就是当我从一个女人升级为母亲时,看到女儿嫩嫩的脸蛋而产生的喜悦,人生因此而得到圆满。”爸爸说:“幸福就是听到女儿第一次说话,用含糊不清的声音叫出第一声爸爸时,开心地大笑。”
幸福其实很简单,就像一句流行语:幸福就像猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。