幸福优秀作文
幸福的那一瞬间,在我心里,便是永恒
——题记
也许,很多人和我一样,是个热爱音乐的人,喜爱它那可以牵动人心的旋律和歌词。是啊!我是追星,因为我羡慕他们,我真的好羡慕啊!他们可以站在舞台上唱着属于自己的歌。像个发着光的天使。我也试过,试过自己写歌,我发现我根本做不到,真的好难。只有试过,才知道吧。辛苦,辛苦了。
是我的爱过于深沉了吧。但好像也从未了解过它。我是个理性的人,从来没有听一首歌儿听得潸然泪下。但,人生不是总有几道跨不过的坎吗。
当我听到那首歌的第一个音符时,心里就止不住的悲伤,突然感觉眼睛酸酸的,我居然,哭了?可是,我又很幸福。不知道你能不能感受到,同是喜欢一样东西,产生了共鸣,你我彼此互不相识,却被互相感动着。
那一瞬间,我脑海中浮现了自己每天深夜坐在床边独自听歌的身影。人如果非要这么孤独的话,不如就用孤独的方式去找回一个幸福的人吧。
好吧,孤独的孩子,我告诉你,那一瞬间,你是个幸福的孩子。
孤独本是一种幸福。只对我而说,最幸福的瞬间,便是最深邃的永恒。