幸福优秀作文
每个人都有属于自己的幸福。那么,幸福是什么?它到底在哪里呢?我想:幸福对于农民们来说就是庄稼大丰收,对于工人们来说就是产品质量合格,对于商家们来说就是生意兴隆,而对于我们小学生来说,幸福就是快乐成长、学业进步。
家人给了我幸福。清早,当闹铃响起,我们姐妹俩迅速起床,穿衣、刷牙、洗脸,妈妈为我俩端上了营养早餐,爸爸将我俩送进校园幸福就在温馨和睦的四口之家。
同学给了我幸福。大课间,我们一起做操、运动;上课时,我们一起学习,共同探究;放学后,我们一起嬉戏、玩耍幸福就在团结有爱的班级里。
老师给了我幸福。上课时,老师带着我们遨游在知识的海洋,教育我们如何做人;课余时间,老师为我们耐心辅导,鼓励我们好好学习;节假日,老师给我们送来祝福、春风拂面;生病时,老师前来探望、嘘寒问暖幸福就在老师无微不至的关怀里。
其实人人都是幸福的。只要你认真观察,用心体会,就会发现幸福无处不在,幸福就在我们的身边!