幸福优秀作文
每一天起床后,爸妈都跟我打招呼:“早上好,欣欣!”吃完妈妈做的美味可口的早餐,妈妈就骑车送我到学校。
到了学校,我跟同学们一齐专心地上课,课间我跟同学们一齐做早操,和同学们一齐欢乐地玩耍。最终到中午了,“我都饿了,肚子也咕咕地叫了!”同学们兴奋极了,有的都坐不住了。
吃完热腾腾、香喷喷的午餐,就要开始午睡了。每当这时,教师都会请一名小助手上去帮她维持午睡秩序。午时教师会让小助手将午睡情景报告给她,表现好的奖励一张一星卡,表现坏的就扣一张一星卡。今日是星期五,该我来当小助手了。我心里很激动,心想:我也能当一次小教师了,我是洪教师!我站到讲台上往下一看,“嗯,23号周楠茜睡得真香!”我把她记到了“好”的里面。34号张yue说话了,我悄悄地走过去,轻轻地对他说:“你要是睡不着,就闭上眼睛趴一会儿,可是不要说话,不要打扰别的同学。”之后我看到他睡着了,全班很安静。
充足的一天总是过得很快。放学了,妈妈把我接回家。我真幸福呀,过了幸福的一天!