挫折作文300字
挫折是每个人成长的过程中不可避免的但同时也是不可缺少的它让我们更好的成长。
那一次上体育课的过程,直到现在我依然记忆犹新。那天上体育课,体育老师说今天这节课不跳绳了,练练你们的耐力,我们就知道大事不妙了。
平常都是男生先跑可是,这次是女生先跑,跑四圈,随着老师哨声吹响我们便开始了这趟艰难的旅程,我们跑的都不快。很显然,我们这是为了保存体力,到最后一圈冲刺。我看到了无数人从我面前跑过,我心急如坟。也更加努力了,可到了最后还是只得了第21名。但是我知道我已经尽力了。
让我们绝望的还在后面,我们又来了50米的蛙跳,刚跳了几下腿都已经酸痛的不得了。
“快点儿,后面的跟上。”老师催促着说。
“你动作不标准,就跳成这样啊。”老师脸上露出少许的怒色喊到。
我的内心受到了极大的打击,可我最终还是坚持的跳过了终点线,上楼时腿一点力气都没有了。
人的一生不可能是一帆风顺的。只有经过了挫折才能更好的成长。