海底世界里有什么?大鱼、小鱼、水草、蚌壳……可千万别忘记了善良的小美人鱼哟!
三十岁时,我去海边散步,结果被人一撞,就掉进了海里,等我醒来时,发现自己仿佛躺在一个天堂里。我躺在一个扁扁的东西里,这个东西还发出了晶莹的光芒,美丽极了!我爬了出来,仔细一看。发现这里是无比美丽的,还经常出现水泡,我想:这是哪儿呢?难道是传说中的龙宫吗?这里的一些东西都是发着光的,并都是海底常见的,有蚌壳床,鱼桌,螃蟹沙发,虾子摇椅,世界再也没有比这儿更美的地方了!
正当我被陶醉在这美景里时,忽然,“咚”的一声,水草门打开了,走进来一个人,不,他不是人,而一个人身鱼尾的家伙。她十分漂亮:黑色的头发,容光焕发的面色,深蓝色的眼睛炯炯有神,雪白的肌肤十分迷人。她的容貌是我见过最漂亮的。但全身上下最美丽的还是那条粉红色的鱼尾,她不时摆动着,上面有种颜色的小星星。她用温柔的话语说道:“你醒了,是高博士派我们救了你,我们和整个焕然一新的海底都是他花八十年的时间改变成的”。我说:“谁是高博士?可以带我去见见他吗?”她爽快地答应了。并拉着我的手,来到高博士的实验室。一路上,我还看见了各种各样的虾兵蟹将,但令我最惊叹的,还是高博士的实验室。白发苍苍的高博士发明了许多高科技产品,有房间气温仪、动物语言器、世界拼凑器、寒暑变化衣……
啊!科学是可以创造出奇迹的,一些神话里的功能它已经实现了很多,竟然连善良的美人鱼也可以发明出来。科学,你真的很奇妙!你将创造出更多人间奇迹!