秋天来了,预示着到了一年的末尾,也是一年收获好坏的关键时期,于是事情也多了起来,有了担心、有了期盼,也有了思念,还有许许多多……
唰唰唰……天空中下起了秋雨,小雨点就像顽皮的孩子从天空妈妈的怀抱里跑了出来,在世界里乱蹦乱跳,还唱着沙沙沙的乐曲,还招来了树叶在微风里跳舞,像一只只美丽的蝴蝶。
秋天的风来了,草草花花都在欢迎着它,希望它带来丰厚的收成,但秋风带来的不止是收获,同时也带走这些花花草草的生命。那些漂亮的花,随着秋风,展示着最后的风采,但却掩盖不了自己正在枯萎的身体……
秋天有它的独特之处——对人类无私的奉献。秋天把自己奉献给了湛蓝的天空,像大海一样的迷人。几朵白云飘浮在海中,就像白衣 仙子在嬉戏。也像孩儿最爱吃的棉花糖。
秋天把自己送给了公园,翠绿、高大粗壮的松树,叶子像抹了一层油,绿的耀眼,玫瑰花艳的像天边的彩霞,牵牛花白如雪,看的令人心醉。这一刻,谁不陶醉呢?
我爱秋天,爱它的美,也爱它的滋味,更爱它的奉献。