清晨,太阳格外的灿烂,我独自一人坐在门外享受着温暖的阳光。
正当我要入睡的时候,一阵噼噼啪啪的声音把我给震醒了,我伸了伸脑袋一探究竟,没想到!竟然是我的表弟正在玩着摇摆车呢!于是,我想起了我的童年也有玩过摇摆车,就有特别想再体验一把的想法,我问:“表弟能借我玩一下摇摆车吗?”他对我笑了笑,点了点头,似乎可以借给我玩。
我跑了过去,就像一只小兔子要吃胡萝卜一样兴奋,我坐了上去,不大不小刚刚好,我把脚放到了上面放脚的地方,我就开始控制着前面的方向盘,向左转,车子向左行驶,向右转,车子向右行驶,真有趣!就像自己开了车一样。
今天玩这辆摇摆车,让我想起了童年我和我的好朋友把一辆摇摆车抬到了坡上,我们坐在位置上把脚放在了放脚的位置上,我们就顺着坡滑了下去,谁知前面竟然有一个大坑,但我们并没有发现,我们撞在了大坑上,车子立起了90度,我竟然坐到了她的背上,过了一会儿我们笑了,好像是被自己逗笑的,这个真是太惊险而有趣了吧!
每个人都有自己有趣的童年,小时候的孩子们都盼着快点长大,而快老的时候,就像着时光能够重来,很多人都希望自己的家人能够长命百岁,可是现实是不同的,每个人都要经历死亡的,所以就请珍惜家人吧!