就是在你的脚下所停留的那片土地,就一直都是你的传奇。
以前的时候你从来没有想过,原来这个世界如此缤纷多彩,也有这个色各样不同的人,他们在不同的环境之下成长,自然也会形成不一样的见识和世界观,也许突然有一天你们相遇。在你们之间发生了矛盾和冲突,你无可挽回,但是也没有办法去告诉别人。
结果和价值其实在某些程度上也会带来不一样的挑战。
就像曾经你在电视剧里所看到的那些画面,看到的每一个起承转合其实都是有了一定的经历的,他们没有办法看到那些过程,也没有办法看清楚那些所谓的搞定就是什么样的缘故。
因为你早就知道他们其实在某些程度上都是一些狠角色的,所以就不会轻而易举的去招惹他,因为你觉得你付不起这样的代价,所以很多时候让别人觉得你自己并不好惹,其实不是为了其他的什么原因,只是为了让自己不受欺负。很多时候人善被人欺,马善被人骑,这个道理都是广泛通用的。
所以在生活当中除了要强大你自己的本领之外,还要不断地加强自己的保护能力。无论在哪个方面,你都应该有足够的资本和实力才能够被人瞧得起,才能够不会被人伤害。
这其实是每一个人的生活所求吧,也是每个人心中所向往的。