生活中,处处有爱。有爱的地方就有欢乐,有欢乐的地方就有爱。世界因为有爱而变得更加美好。其实,每个人的身边都有许多的爱。
有亲人的地方就有爱。当你饥寒交迫的时候,亲人会给予你温暖;当你伤心、难过,受到挫折时,亲人总会给予你无限的安慰,无限的温暖。亲人带给我们的爱是无私的,它使我们温暖、快乐。因此,爱,带给我欢乐。
有同学、有老师的地方就有爱。校园中为什么有无数的欢笑声?因为有爱。校园中无处不是爱,哪怕是一件极小的事,都蕴含着同学之间师生之间无限的关爱。在学习上,有任何不懂的问题,老师、同学都会伴你解决。在课间,同学们打打闹闹,有时,发点小脾气,但也总能和好如初……这些,都是因为有爱。因此,爱带给我欢欣。
有陌生人的地方也有爱。在茫茫的公路上,在繁华的市场里……当你无助时,当你身边没有亲人,没有老师、同学,没有朋友时,也总会有一些好心的陌生人来关心问候,问你是否需要帮助。这些,也是因为有爱。哪怕是陌生人之间都有爱,都能够相互帮助。因此,爱,带给我欢欣。
亲人之间有爱,同学之间有爱,师生之间有爱,陌生人之间也有爱……人与人之间都有爱,整个世界都有爱。
爱,带给我欢欣,带给每一个人欢欣。或许,有的人认为爱带来的是烦忧,但我不这么认为。至少,爱带来更多的是欢欣,是欢笑……