酸甜作文300字
刚升入初中的这半年来,我真是过得手忙脚乱。可谓酸甜苦辣,一个不缺。
“酸”。马上就要期中考试了,我的学霸朋友们纷纷开始题海战术,我也不甘落后,买来黄金考卷,考题王猛做。考试开始了,由于过度紧张,大脑一片空白,考了个一团糟。付出不一定会有收获,但不付出就一定没收获,吧能临时抱佛脚。
“甜”老爸老妈加班,自己在家,这时小伙伴来了,“吃蛋糕吗,怡儿。”小伙伴笑嘻嘻,我美滋滋。
“苦”最近天气不好,体虚的我吃上中药,整个屋子都弥漫苦涩的中药味,良药苦口,接过药碗,一口灌下,啊!哭到耳朵都要留苦水了。
“辣”冬天天气太冷,怎能没了辣椒,吃面条吧,拿过辣椒酱,盛上满满一勺,呀!全身都暖和了。
初中的酸甜苦辣,一样不少。