春游优秀作文300字
春游的简称意思是在春天里游玩,听起来就很美,想起来更令人心旷神怡呢!
在星期三的早上,老师告诉我们要去春游的消息,把我们都乐坏了,到了下午上完课,我们就巴不得直接将课间10分钟省略,进入下午的主题――春游。
上课了,老师叫我们排队,开始走了,我们走着走着,走过马路,走过桥断,走过山上,不一会儿,我们到了开满鲜花的地方,那里简直就是美不胜收的人间仙境啊,感觉这么累也值得了。
到了终点,我们在梯田的石头上坐着休息,喝水。等到不累的时候,我们再进行春游。
大家都各自把买好的东西拿出来,和小伙伴们分享,选择一块好地方,我们坐在上面,一边吃着零食一边聊天,很开心。
大家都吃饱喝足后,我们的娱乐节目开始了,有得玩捉迷藏,有的在吃东西,有的在打牌,大家都很开心。
愉快的时光总是过的很快,夕阳西下,我们恋恋不舍的下山。