自己的事情的作文300字
自己的事情自己做,我曾经为这件事情闹过一次笑话呢,你们知道吗?肯定不知道吧,那就让我来讲给你们听吧。
那是个星期日,我在家里看电视,我突然看到爷爷拿着鞋油在擦鞋,我也想擦,等爷爷擦完后,我求爷爷:“让我自己擦鞋。”爷爷说:“不,还是让我给你擦吧。”我说:“不,我自己的事情自己做。”在我的再三恳求下,爷爷终于答应了。我高兴极了,把我所有的皮鞋全都拿出来,我擦完后,看地上全是麻点,于是我对爷爷说:“屋地得麻症了。”爷爷听了后,哈哈大笑,说:“屋地是不会得麻症的,那些麻点是鞋油。”我急忙去找拖把拖,拖了好长时间才拖完,累坏我了。