自己的事情的作文300字
一次无意中,我看到了一个笔记本,一颗牙和一个大奖状,就想起了我以前身上的一些事情。
我看到笔记本就想起了一件学校里勇敢的事,以前,学校里有一个活动,就是拿出自己的才华,我的才华是跳舞,于是,就跳了一段,被评为跳舞三等奖,老师把我们被评为舞蹈三等奖的人领上台去,然后让校长给我们发奖,三等奖是一个笔记本。
我看到大奖状,就想起了学习上勇敢的事,英语老师让我们一定好好学习,说从老师那拿到三十个贴片,就可以换一个小奖状了,五十个贴片,就可以换上一个大奖状。于是,我为了大奖状开始好好的学习了,当我拿到三十个贴片时,同桌让我去换小奖状去。可是,我心里只有大奖状,没有小奖状,于是我又开始集贴片,当我拿到第五十个贴片时,我开心得不可以在开心了,于是我就去找老师换一个大奖状。
当我看到这颗牙时,就想到了拔牙时。那时我还小,一次拔牙时,我非常怕,最后在母亲的陪伴下,拔了那颗牙。
当我再次想起来,它已经成为了我感到勇敢的事情了。