乌龟的作文300字
我家有只小乌龟,它挺文静,我给他取名叫“静静”。
静静非常可爱。它的头总是伸出一点点,好像有人一直在吓唬它似的;身上背着一个布满花纹的大乌龟壳;四条腿被大乌龟壳给遮了起来;尾巴尖尖的,一直朝着同一个方向。
静静惹人喜爱的不光是它的长相,还有它的吃相。
吃好晚饭,我将两块没有煮熟的鲜虾肉喂给它吃。它见到虾肉,慢吞吞地爬过来,用两只前脚爪捧住食物,环顾四周,躲到边上,津津有味、细嚼慢咽地品尝起来,有时还会发出“巴喳巴喳”的声音,就像一位淑女在品尝美味!
静静的性格和猫差不多,白天很安静,到了晚上却“丁丁冬冬”地活动起来。这不,已经开始了,只见它抓着玻璃缸壁,两只前爪使劲往上够,好像要挣脱出这狭窄的鱼缸,跑到外面去环游世界,“静静”都不像静静了。
不过静静,我还是非常喜欢你!