下课了,“胡伟奇……”,是沈嘉浩,手里拿着他的悠悠球“幻影摩天轮”。就这架势一定是来找我pk的“我们比试比试”“没问题”我自信的脱口而出。
沈嘉浩一马当先来了一个“幻影飞碟”他得意得将悠悠球往斜处一抛悠悠球立刻飞转起来,我也不甘示弱将球向顺时针飞快的转动,现在我的悠悠球多象飞转的摩天轮,沈嘉浩坚持不住了,立即换“飞鹰展翅”,我见状不妙使出杀手锏“青龙出海”,不料我刚使出绝招,他的飞鹰就向我扑来,我手臂一震将悠悠球往上一提以迅雷不及掩耳之速逼开了他的攻击。〈我的防守总是这样的得当〉
该我反击了,〈最好的防守就是进攻嘛〉我手重重一抖“青龙”便飞快的向他的“飞鹰”扫去,准确无误的击中了“飞鹰”。“飞鹰”陷入困境元气大伤无法战斗了我又赢了。
“这回服了吧!”“不服。”……我是越来越佩服自己啦!
恨铁不成钢的妈妈说:“你有完没完啦,玩物丧志。”“不,这叫劳逸结合,哎代沟啊!妈你说这奥运会怎么没有悠悠球比赛呢?……”