我的爸爸有一双神奇的手。每次只要有玩具或者物品坏掉了,爸爸只需要挥一挥他的大手掌,烂了的东西都可以变得精致而好看。
有一次,我家的两个鞋架不稳,被妹妹一幢,散架了。爸爸“审问”了妹妹几句,就拿起海波姐姐家的钥匙,从他们家里头抬出用小木棍做的小巧玲珑的衣柜。
我很疑惑,不知道爸爸抬出这个旧衣柜干嘛。我们家的衣柜已经够多了,不再需要衣柜了呀!爸爸把那些衣柜上连接用的小木棍拆散,再用连接工具拼成一个长方形。我问爸爸:“这是做什么呀!”爸爸回答:“你猜一猜。”我转了转眼球:“哦,我知道了是鞋架子,对吧!”爸爸点点头。
爸爸再在长方形(第一排的长方形)的上方又拼了一个长方形。“啪啪,呯呯……”第二排的长方形上面又拼了四层长方形啦!
我数了数,一共有六层。我问爸爸行了吗?爸爸擦擦额头说:“大功告成啦!”我欢呼起来:“鞋架做好喽!”
我的爸爸真厉害,因为他有一双神奇的手,能把坏了的东西修好,变废为宝,我敬佩他。