他就是悠悠球高手。玩转多种花样,使爸妈眼花缭乱。他就是我的哥哥和我。
我家有三个悠悠球,我给它们起名为:“小彩、小红、小黄(看喜羊羊与灰太狼奇趣外星客有感。)”一个是普通新手入门五颜六色的悠悠球。其他两个是高级悠悠球,一个是红色的“鸿祺”牌儿的“速帝”悠悠球,临时的悠悠球中间有白色的火焰燃烧着。还有一个是奥迪双钻“火力少年王”的冰凌剑。黄色哟,球的左右两边,有闪烁的银色光环。
我一般都玩小彩,因为小彩是新手入门的悠悠球,它是可以手动拉收的。因为小彩发出来后轻轻一提就会卷起回到手中。而小红和小黄就不一样了,小红是使用千菌甲的,小黄是百变杆菌……啊不,口误!口误!现在又提到奇趣外星客了!而小红和小黄就不一样了,它们发出来后,使劲提也提不上。这就是差别,据我推测高手悠悠球和新手悠悠球的提法不一样。新手悠悠球是轻轻一提就提上了,而高手悠悠球可能是耍一些知识后,然后一提就提上了。