你知道削苹果皮的高手是谁吗?当然就是邱老师。下面请跟我一起来看看这位传说中的削苹果的高手吧!
邱老师说要求:“首先,老师来削苹果,如果苹果皮比我们高,我们就要写作文,如果苹果皮比我们矮,我们就可以出去玩;其次,老师在削皮的时候不能发出声音,要不然你们就输了;最后,比的时候不能垫起脚尖或者跳起来,要不然就算作弊。”邱老师刚说完,我们都纷纷议论起来,有人说我们一定会赢,有人说我们一定会输,还有人说输赢不重要。我心想:“我们一定会赢,我们一定会赢,这样就可以免去写作文啦!”
开始削苹果皮!有的同学不敢看,因为怕看了之后会忍不住笑出声,有的同学是紧紧地咬着嘴唇,憋着笑,还有的同学干脆用双手蒙住眼睛,不去看。我自己也不敢看那个画面,只是不停地憋笑,憋得很辛苦。苹果皮越来越长,邱老师提了起来。“谁来比一比?”我们全部都跑上去,每个人都比了比,结果都没有苹果皮高,我们输了。
最后我们愿赌服输,乖乖写作文。邱老师,你可真是削苹果的高手啊!