我是个跑步,垒球的小高手。跑步就不说了,最让我自豪的就是我的垒球了。在我们年级还是挺厉害的!
记得在我第一次掷垒球时,我手拿垒球,准备掷的时候,我停了下来。我想;这要用最大的力气向前掷会不会把我的小胳膊给弄疼了呐?有点害怕,所以我一直不敢扔。最后我鼓起我的胆量,试着用劲向外扔,扔完之后,我闭上眼睛,等睁开了眼睛,甩一甩胳膊,一点都不疼,我努力的练习,垒球被我扔的越来越远。
在三年级时,我参加了男子组的垒球比赛。比赛时我心里默念动作要领:把左脚撑在前,右脚在后半蹲,身体后仰,左手弯曲在胸前,右手拿起垒球。掷的时候,右脚用力一蹬,把全身的力量传递到右手,用力一掷,垒球就像炮弹一样飞出去了。“十九米”裁判报出成绩。我很激动,这是我最好的成绩了!能不能获得名次?我在默默地期待着比赛结束,心里忐忑不安,我得到年级组第二名,即高兴,又有点失望。离第一名就差一点点。自己下定决心,刻苦训练,下次的运动会争取拿到冠军,为班级争得荣誉。
在我的眼里学习每一样东西都要付出大量的心血、时间、精力和汗水。一份耕耘一份收获。我一定要努力学好,做好每件事情,做一名德智体全面发展的好学生。