勇敢优秀作文
上帝创造了五盏警戒灯,用来监视人类,当所有灯熄灭时,人间将变成地狱。
报告总部,现在地心中的四盏警戒灯,已经灭了三盏,最后一盏也快熄灭了,情况十分为急,请快来援助!在地心的观察员报告。
这时联合国已经乱成一团,因为他们知道如果灯全熄灭,人间将变成地狱。
在封建社会,“平等之灯”就熄灭立了紧接着“诚信之灯”也熄灭了。两盏灯的熄灭并没有引取人们的重视,因为在他们认为,还有两盏灯亮着,尽管他们以很微弱了。经过时间的推移,时代的变迁,各种战争的增加,:和平之灯:也熄灭了。人类仍没有觉悟。当警报发出后,人类才感到自己的危险。
联合国现在开始不断发出消息“勇敢之灯”需要最勇敢的人去拯救。再新年的钟声敲响前,去拯救最后一盏灯------勇敢之灯,但里新年只剩下三天了
三天的时间稍纵即逝。在新年这一天,所有的电视台、网站都将镜头的焦点对准了格林
威治天文台的旧址文台旧址的那一块钟表上以及警戒灯观查总部。全世界所有的人都在等待
等待子午线正中的那只表,等待它的三针合为一体。全世界的人们在此刻都屏住了呼吸,几十亿双眼睛都向它看去-------
5,4,3,2,1,………。
人类的命运前途希望都会在此刻见晓,所有的悬念都会在此刻找到打案!
0……。
“对不起,我们失败了”从地心中心传来了一句话。
黑暗没有到了。
全世界发出了震耳欲聋的欢呼声。人们在狂欢,这欢呼声震耳欲聋。狂欢一直持续了四天,所有的酒吧,舞厅全部都爆满。人们在欢呼,因为他们可以持续的生活在这个地球上,而在也不用束服于警戒灯了,人们在欢呼,他们认为警戒灯只是上帝用来吓唬他们的工具。
四天之后,人们又重新开始了生活,因为没有了那四盏警戒灯,人们更加放肆,战争连绵不断,动植物大量灭绝,底下矿藏也日益减少,各种刑事案件直线上升………
又是一个新年的夜晚,当时针分针秒针重合时,人们正准被庆祝新年的到来时,到来的不是新年,而是永恒的黑暗。人类亲手将最后一盏灯-------警戒灯之本的“心灵之灯”熄灭了。在着时光明变成了黑暗,人间变成了地狱。
地球被蒙上了一层阴影,狂风加着碎石在整个世界游荡,一个秩嫩的声音夹在着狂风中,飘向了世界各地“妈妈,为甚磨这世界着磨黑啊?”是啊!可是谁又能解答了?
后记:其时在我们每一个人心中都有五盏警戒灯,我们每做错一件事,相应的那盏灯也会暗下一点去,当五盏灯全部熄灭时,我们也将进入”地狱”但只要我们拥有一颗善良的心灵,就能使我们心中的灯永远的亮着,就能使我们心中永远充满光亮。