感谢,是一种温暖的情感,像一条小溪缓缓的流淌,轻轻吟唱着,在心与心之间传递人世间最美、最纯的讯息,我感谢我亲爱的妈妈,是妈妈,用博大的胸怀和诚挚的爱,包容了我一切的优点与缺点,慷慨的给了我自己的空间,让我展开双臂自由飞翔。
点点滴滴的爱最平凡可贵,可抚平我伤痛的爱更加刻骨铭心。记得那次我写完作业,刚跑出房门,一股前所未有的疼痛把我拽了回来,我潜意识的叫了一声“妈妈”,妈妈跑了过来,多年的育儿经典告诉她,我是吃坏了肚子,妈妈立刻把我扶上床,我变成了像遇到危险的刺猬,把身子圈起来 ,妈妈以百米冲刺的速度,跑到饮水机旁接满了热水,为了方便我喝水,妈妈又特意给我拿了吸管,喂我喝水,我努力睁开双眼,隐隐约约的看见妈妈额头上布满大大小小的汗珠,妈妈一手喂我喝水,另一只手用暖水瓶给我暖着肚子,暖水瓶温暖了我的肚子,而妈妈的爱却温暖了我的全身,一股暖流让我忘记疼痛,缓缓睡着了。
妈妈,十年了,谢谢您默默的付出却不计回报,我记得姥娘说过一句话:这世上,妈妈对孩子的爱如牛毛一样多!我深深体会到了这句话的含义。感谢您!我的妈妈,等儿子长大成才,一定会把您对我的付出双倍奉还给您,让您不再为我那么操心操劳,您以后一定会成为那颗众星拱月的明珠!