现实的作文300字
孤寂,是在你心生暗然时所产生的一个影子。是路太过于长短,还是时钟太过于熟悉;我们谁都无法求证。就像,你所迈出过的步伐一样,在寻觅中寻求足迹的印证,分散开了;某一天,你回头了,回过头去看了一看。那、并不是、所有人言词过的 物是人非 那是是曲艺中的,花非漠然与暮然。绝大部分人的脚步,都是跟随者时间的连 你 也无一列外因为,那叫生活。
可随之迎来的却是、你从一开始所迈出去的步伐就像那 覆水难收 一样,从未收回过一直到 当 你老了,头发白了,走不动了!那一刻,夕阳中的余晖,一定会是非常,非常,非常的漂亮与美丽而那时,你的人生也将是迎来着生命中 最后 与时的光辉。
步伐太过于慢迁,你仍旧只是一个你(或许毫无光辉)。步伐太过于快捷,却只是将自己,提前一点儿进入年龄化而已。或许,此时你的思维,与你现实生活中的点滴并不协调,但请你相信你自己,并记住你自己无论卖出过多少的路子与步伐,在多少地方曾,留下过你的足迹,当你哪天想回头了,一定、一定,一定要,寻求到你最初时;所迈出过的那一步路子,与足迹,与步数与足印。
因为:离的太远,飘太远,你会迷失。