在生活中,发生过许多事情,有喜有忧,有哭有笑,有苦有甜……而在我记忆深处,生活是甜的。
记得上一次暑假,我放学回家,一推开门,一阵阵夹带着肉香的香气,从厨房传出来,向我袭来,肉香扑鼻,令我无法自拔,我大步流星直奔向厨房,原来,爷爷为了犒劳我这一学期的努力学习,给我做了排骨米饭,我吃得津津有味,至今还回味它甜津津的味道。
吃完晚饭,妈妈终于回家了,原来,妈妈这么晚回家是去给我买衣服去了,我一听,“新衣服”!高兴得一蹦三尺高,穿上新衣,我感觉整个人都增加了几分精气神,看着镜子里,那帅气的我,心里甜甜的。
还有一次,记得那是一个倾盆大雨的夜晚,那一夜,我感觉很难受,侧枕难安,于是告诉了爸爸,爸爸赶紧帮我量体温,“39度”,爸爸惊讶的说。说完起身抱我下楼,准备开车送我去医院,这时才发现车子没有油了,没办法,只好向别人借了一辆车,终于来到了医院,几番折腾后,爸爸早已是满头大汗,看着躺在病床上,难以入睡的我,很是心疼,于是给我讲起了三只金羽毛的故事,在爸爸有声有色的话语中,我进入了甜蜜的梦乡中。
啊,听了我的故事,你是否觉得生活有许多的甜味呢?