桃树的作文300字
已经活了七年了,别看这棵桃树非常矮,可春、夏、秋、冬这四个季节里,它永远就是最坚强的那个。
春天的时候它总就是开的最茂盛的,它的花瓣粉红和桃红组成的颜色,还有一点就是它的花瓣式唔瓣或六瓣的。
夏天的时候这棵桃树比其他树的叶子更茂盛、最绿的。这棵树的叶子和别的树的叶子有些不同,这棵桃树的树叶有的就是深绿、有的就是翠绿、还有的就是嫩绿的。
秋天的时候,它落叶的速度总就是最慢的了。等别的树叶从树上已经要掉完的时候,它才要掉树叶。
冬天的时候它的雪就是最多的,像穿了一件大衣似的。
有一年夏天,我在这棵桃树下玩,忽然,不知道怎么了这棵桃树的树枝不小心刮着我的脸了,我生气的回过头大声的说道:“你干什么呀?我没招你也没惹你,你就刮我?你信不信我把你的树枝折断?”说完我就要准备折断它的树枝,拿起树枝的时候叶子发出了沙沙的响声,好像就是在对我笑呢!这时候我一下就想开了,我轻轻的把手从树枝上拿开,对它笑了一笑,它又沙沙作响,好像也在对我笑。
这棵桃树带给了我许多珍贵的回忆!