枫叶的作文300字
秋天到了,从树林里传来一阵“哇哇”的哭声,会是谁呢?原来是一片红似火的小枫叶,他那震天动地的哭声可真让人心酸呢,可为什么她要哭呢?原来是因为她要离开妈妈了。
这时秋风弟弟正好在一旁散步,看到小枫叶这个样子,于是就问有什么可以帮忙的吗?小枫叶说:“我不想离开妈妈”。秋风弟弟不慌不忙的说:“没事儿,我可以带你去旅行。”说着就把小枫叶吹了起来,刚起飞的时候小枫叶,咬牙发抖,眼睛紧闭,直冒冷汗,过了一会儿,他睁开眼睛觉得飞行无比幸福;无比快乐;无比刺激,枫叶又看到了白似雪的菊花、火似火的高粱,小枫叶就要落地了,她又害怕起来。
就在这个关键时刻,小枫叶又遇到秋风姐姐,只听秋风姐姐呼呼一吹,小枫叶又回到了妈妈的脚下,啊!小枫叶终于落叶归根了,他可以报答妈妈了。