童年的味道作文300字
小时候,背着小小的书包回家了,写完了少的可怜的作业。便下了楼和小伙伴一起玩,和泥巴。一杯黄土,一杯清水和呀和!和出了欢笑,活出了童年。
于是,我说:“童年是泥巴的味道。”
小时候,被朋友从吃饭中叫下楼,高兴地蹦蹦跳跳和朋友们一起玩摆家家。我十分荣幸的当了妈妈,命令“孩子”们去做作业,不要玩耍!当孩子们写下了一道道数学题时,我笑的直不起腰来。每当我这个“全职妈妈”离开的时候,自然那些孩子们也争先恐后的当起了妈妈!
于是,我说:“童年就是当妈妈的味道!“
小时候,玩得过了头。妈妈回了家,看见我不在,生气的找我回家。我哭我闹不回家。于是,我在小朋友面前受了一顿责罚,哭着回了家。的妈妈告诉我说:“妈妈给你买上新衣服了!“我高兴地又蹦又跳!但是,突然碰到了桌子上,于是——又哭了。
于是,我说:“童年是喜怒无常的味道。“
最后,我终于说:“童年是快乐的味道。”