温暖优秀作文
深夜时,我俄然在睡梦中醒来,走出房间往楼梯走去,这时有一双温暖的手把我档下,我发现那是妈妈的手,那一双手,让我觉得好美好。
七年前,我俄然上吐下泻,并且还俄然晕倒,那双温暖的手又再度出现,那双手,把我放到车上,以飞快的速度,抵达医院,我被紧迫送到急救室里打点滴,那时已经是十一点了,可是妈妈不眠不休的在我周围为我加油打气,所以我的病况很快就有好转,这件事深深的刻印在我的心里。
妈妈无时无刻的仔细照料我和哥哥,妈妈无怨无悔的支付,让我和哥哥都逐渐长大。可是哥哥上幼儿园时,悲惨剧又发生了,哥哥的头被坚固的石头撞破,所以妈妈悍然不顾把哥哥送去医院医治,最后总算帮哥哥捡回一条命,本来在妈妈心里,每一条生命都是很可贵的。
我觉得家人的爱是价值连城,所以我要好好爱惜,成为一位有用的人,才不会孤负家人的希望。我要好好加油,才不会孤负那双温暖的手。