我们的祖国,养育了我们那么多年,给了我们好的环境去读书,我们怎么来报答她呢?
如今我们能报答祖国的只有认真对待关于祖国的每一件事。每天早上,我们站在庄严的国旗下,对着国旗。我们没有一个人是面带笑容的,我们都知道这个时刻是庄严的!我们向国旗敬礼,向用战士们的鲜血染成的国旗敬礼!
世博会马上就要到了,学校里外语节的主题也是“迎世博”。许多同学制作了精美的展馆模型用来布置体育室,还有很多小游戏也可以在二楼羽毛球馆玩······我也做了一份小报布置教室!
我们都想要为上海争光,为世博会添彩!我班同学制作的展馆深得大家的喜爱。我们为世博添了彩,同学们都很高兴。通过各种途径,我们了解世博知识,在暑假中完成了一份世博知识问卷,让我对世博会更感兴趣了!
20xx年的世博会,老人、中年人、青年人、学生、儿童甚至婴儿一起出动,参与世博,了解世博,共享体验世博的欢乐!
我们为祖国母亲争光。20xx年,中国将发扬光大,上海也将发扬光大!
……