我的家优秀作文
我的家乡在河西走廊的中部,是一个小县城,我的家乡有许多值得我骄傲和自豪的名胜古迹。在县城西面有个大佛寺,是我县的佛教胜地,寺院的大雄宝殿琉璃金瓦,光彩夺目,气势雄伟壮观。殿内供奉的坐佛很高,是世界上最高的坐佛,被海内外佛教界誉为”天下第一坐佛”。在诸多名胜古迹中,我最喜欢的是军马场,它目前是世界上历史最悠久,亚洲规模最大的世界第二大马场。军马场地势平坦,水、草丰茂,夏季绿草成茵,是很好的旅游胜地。当地居民建起了旅游场所,搭起了帐篷,吸引了中外游客到这里游玩观光。
我爱大佛寺,我爱军马场,我更爱我的家乡。
我的家优秀作文14
今天是一个双休日,我刚刚玩起了电脑。可是,妈妈去让我写作业,爸爸去让我干活,我都不知道怎么办了,我好想去死,可是,每次看到妈妈和爸爸的面孔,我都打断了这个念头,因为我爱他们,也爱我自己,所以我坚持了下来,
今天,我准被去死,拜拜了我的家,拜拜了我的家人。