时间飞快,那已是20xx年。那时,我已住上了一幢豪华而又高贵的高科技住房。想知道这幢房子为什么豪华又高贵吗?让我告诉你吧! 房屋:这幢房屋有一个最大的功能,那就是防震和预震,每当有可能会造成人民财产和人生安全的地震,这幢房屋会在2小时前提醒你,就算来了地震,你也不用怕,这是用最高科技的钢架结构所建成,来地震在房屋里一点也不会察觉摇晃。
防盗门:这是今年最高技的防盗门,这个防盗门是用最新“XP”的钢材制作而成,就算受到10级的力量,它也毫发无伤,大大保障了我们的生命及财产安全。这防盗门还可以根据你的指纹、声波和气体来判断你的身份,如果身份正确,它马上会自动开门给你。如果有身份不明或有人撬门,防盗门就会自动报警,并自动把窃贼安全的捆绑起来,体现了“法网恢恢,疏而不漏”,并保证窃贼的人身安全。
客厅:进门后,一个变幻墙壁景色自动变幻的客厅映入眼帘,四周墙壁可以根据自己喜爱来变幻风景,只要用遥控器轻轻一摁,马上就变成了你喜爱的背景。如果第一次来我家的话,你会感到十分奇怪,为什么家里没有一件电器和家具。哈哈,这是为了节省空间而设计的客厅,进家后只要在感应处跺跺脚,家具马上出来了。再跺跺脚家具都会折叠变小,让你有更多更大的空间来放松、休息、游戏和玩耍。