愿望作文300字
每当打开五彩缤纷的贺年信封卡,我心中总是洋溢着开心快乐的感觉,每一张贺年卡上都写满了衷心的祝福。我的朋友和父母也送了,他们在贺年卡上写:“不论何时何地,我都会默默祝福你,新的一年有一个美好的愿望。”
在我心底有许多愿望,像:20xx年考上好的中学,能到北京去看奥运会等等。有的也许不会如愿,但还是会像幼儿一样相信,许了愿,就会成真。我的愿望是:希望爸爸、妈妈、奶奶和祝福我的朋友笑口常开。我不奢望我家大富大贵,不追求和朋友友谊比天长,只是希望看到周围的人脸上都充满笑容,因为这样,我也会不自觉地开心起来,如果每个人都心怀一颗美好而快乐的心,那么人的生活将变得很融洽,幸福美满将陪伴你一生,它将不会溜走。
新的一年将打开新愿望的门,如果没有新的愿望,新的一年将变得很平淡。
同学们,在这里我也衷心地祝福你们能够笑口常开,做一个快乐的人。同时也告诉你们:过去的只能怀念,不能和现在、将来相比,从今天开始努力追求实现你所许的愿望,那么你许的愿望将变成现实。最后衷心祝愿你们:HAPPYNEWYEAY!