愿望作文300字
我家墙上有一个包,包上面绣着几个醒目的大字“嵖岈山。”这是我的邻居张凌凌去嵖岈山游玩的时候,回来送给我的,我非常喜欢这个包。马上就要放暑假了,我希望这次暑期可以让爸爸妈妈带我去嵖岈游玩。
听爸爸妈妈说《西游记》的拍摄点就是在嵖岈山。我听了更想去了。因为《西游记》里面景色很美,真想快点放暑假!这样就可以快点达到我的愿望。
我还有一个愿望,那就是上海南旅游。等过春节的时候,我就让爸爸妈妈带我去海南旅游。
我在电视上看见了海南上有沙滩、有海。到那时我光着脚丫在沙滩上捡各式各样的贝壳,和爸爸妈妈一起洗海水澡,等回来的时候,我还要把一些贝壳分给小伙伴们。
祖国的河山多么美丽,我一定好好学习长大挣好多好多的钱。带着爸爸妈妈游遍全世界。