要是可以把回忆都抹去多好,那样我宁愿牺牲我曾经的美好,来忘记我给自己的悔恨。
怀念,它不分年纪,从第一刻度的时针旋转开始,点点滴滴的了然思绪就不停的进驻,今天,你的珍惜或许是明天的不经意,而今天忽略的又总可能是明天牵肠的挂记。
人在不顺的处境往往喜欢怀念,而欢愉却总是苦短。
我却不知道为什么,慢慢的把快乐活成了只依靠一个人。
放下吧,放下吧,可不可以拾起自己呢?
bleach有一章引言说,拿起刀,我就无法拥抱你,放下刀,我就无法保护你。
生活中满载这些矛盾。想讨你开心的我自以为放弃了很多,才会在你因为别人展开欢颜的时候不知所措,我多想是唯一的那枚开关。
我怀念的,就像你怀念的,就像他,她,它,就像大家通常怀念的,就像大家通常,在早醒的晨,低垂的暮,冰冷的夜,一个人无所事事,找不到自己,又必须聊以慰藉的时候,不自觉触及了的曾经。