今天,天气风和日丽,我们便来到家楼下的绣山公园。进入公园就看见一排排花,一排排草,一个很精美很精美的大图案设计,让人一看见就流连忘返!
走入公园看见一个很大的小瀑布,但它是往上喷的。它们一个个的造型都让人觉得欣慰,让人喜欢。我们买了鱼食,在那边喂鱼可好像我们来得太迟了一样,湖面上几乎是鱼食的世界一样,鱼儿们个个都吃饱了撑了,都躲起来睡觉了。来到里面玩了一些项目,觉得玩得太少而且还有时间就来到了画画区。虽然这些像是小孩子画的一样,可我今天就要想象当一个小孩子一样在画画。
这里的什么画都在这里画过,除了油画以外。今天我就画一画油画,我精挑细选拿了一幅可爱的小狗,拿了一个支架我便聚精会神的画了起来。我先画粉红色,拿了红色和白色,可这个颜料放入过水的。虽然颜色很好,但都是水这张纸的旁边都有了水分颜色都弄起来了。好难看,下面就要画得小心了!我们找了一些尽量没有掺入水的颜料,一个个画了起来,有些浓,也有些淡;有些粗,也有些细。
终于一个小时半过去了,那我的画也快大功告成了,一点一滴都是我的细心汗水染成的,我喜欢它,我会即将从今天开始努力地,去“照顾”这位我的“细心汗水”……