南山作文300字
今天,阳光灿烂我们一家人要去爬南山的黄果古道,我们来到山下踏在青石板铺成的路上显得特别有劲,我和妈妈走在前面姨妈和奶奶走在后面,因为奶奶年纪大了有点跟不上了,所以我和妈妈 走走停停的等她们。
山路两边的黄果树非常高大,绿树成荫,林中的小鸟唧唧喳喳的叫着好象在欢迎我们的到来在和我们热情的打着招乎,我们走在古到道上感觉特别好,空气特别的清晰,我们边走边拍照留下这 美丽的风景,妈妈说这是大自然天然的氧吧,大口大口的呼吸,终于我们到了山顶我们开始野餐了,我早就饿了妈妈拿出我们准备好的吃的,有凉面,春卷……我狼吞虎咽的吃起来,因为我走得 太累了所以吃得特别香。
我们吃完了开始从另条路下山了,下山的时后我和姨妈一边下山一边采着野菜,我开始不认识叫爵机菜的这种野菜,但是姨妈交我认识我采了多了也就认识了,不知不觉的我们走到了山下今天我 们爬山真有意思呀!以后我们还会经常来到大自然里,去感受大自然,爱护大自然。