美丽的小河作文300字
小河边是一个美丽的地方。
天空蔚蓝,一朵朵白云像棉花糖一样飘荡在空中。
远处的山群峰高耸入云,团团白云缭绕在山腰间,远远望去,好像群峰成了天宇的柱子,仿佛没有这些柱子,天就要塌下来似得。
山脚下有一片茂密的森林,森林里有各种各样的树。松树像一颗颗铁塔,大树像一柄绿伞……。大树下还有许多小动物在追逐嬉戏呢。
森林中间是一条清澈的小河,水清的像一块无暇的翡翠。河里的小鱼儿活蹦乱跳的,在水里自由自在地游来游去。
岸边有一片片绿油油的草地,像是给大地铺上了一层层绿毯子。小草长得碧绿苍翠,挺拔有力,生机勃勃,很养眼呢!
那些红的、黄的、紫的、粉的是小花,它们都挤在河边,似乎正照镜子比美呢。五颜六色的蝴蝶在空中飞舞着,仿佛在给它们当评委。
小河边真的好美啊!