美丽的小河作文300字
今天,我画了一幅画,我给它起名叫河边。
大家一定想知道这幅画的名字为什么叫河边,下面就由我来给大家解释一下吧。因为我是到风景如画的郊外的小河边画的,所以给这幅画起名叫小河边。
我画的这幅画不是很美,是因为我的画画水平有限,是我亲自到河边画的,所以心里非常的高兴。看,上面有两棵高大的柳树,风一吹,柳树的叶子便随风飘了起来,像小女孩的小辫子,随着风来回摆动。柳树的后面是一条河,河上游着一群可爱的小鸭,它们“嘎嘎”地叫着,跟着鸭妈妈认真、快活地学习游泳。河下还有一群淘气的小鱼,它们快活的游来游去。
天空上画着一个圆圆的太阳,旁边有三朵白云,这说明天气非常晴朗,这时一只燕子妈妈带着四只可爱的小燕子从云彩下飞过,它们排成人字形一直往南飞,它们好像告诉我:“冬天马上就要来到人间了,我们要到南方去了,明年再见。”
这就是我画的河边,是一幅美丽的画。