歌声作文300字
依稀记得那年我7岁,正是淘气的黄金时期。虽然我有许多淘气的事情,可唯有这一件事却让我记忆犹新。
那天,我正在写作业,忽然窗外飘来一阵悦耳的歌声,突发奇想的我也想当一回歌手。于是,我蹑手蹑脚地走出房间,找来扫帚、汤锅,将汤锅盖在头上,手拿一把扫帚吉他,便开始了我的演唱。
我一边弹着吉他的柄,一边摇头晃脑地唱道:天青色等烟雨。我眉毛上扬,张大嘴巴,眯着眼睛,动情歌唱,十分投入,以至于连自己手舞足蹈都没有发觉。妈妈在隔壁房间大喊:吵死了!我才不听呢,继续沉浸在我的歌国中。我不停地挥舞着我的双手,甚至全身都不自觉地动了起来。真是太享受了,现在,我就是明星!哈哈!
砰!一声巨响把我从想象拉回了现实。我定睛一看,呀!不好,我把花瓶打碎了!原来我唱得太投入,一挥手,把花瓶打碎了。怎么办?这时,妈妈已闻声赶来,我忙将碎片藏在身后,妈妈问:怎么了?我吞吞吐吐地说:没,没。没什么!妈妈见我神色不对,立刻明白了一大半,我只好一五一十地把事情交代了。妈妈听后,又好气又好笑,不知拿我怎么办。
这就是我,一个淘气的我!