日空,伴有鸟类生长;海洋生长着鱼。阳光和草一起生长。雨水和露水伴随着花朵的生长。自信一直伴随着我的成长。
从小生活在农村,我比城市里的孩子更强壮,更自信。这也是让我更加成熟的自信。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢站在我家的墙上看外面的世界。我总是从墙上掉下来。我总是在父母的帮助下站起来。我相信我能自己站起来。是的,我可以-
直到有一次,我忍受了三次疼痛,并在起床前努力了三次。我没有哭,把身上的灰尘拿走,慢慢地向家走去。当然,我的心更固执,我的脸更微笑。
当我在高中的时候,我的同学都在叫,但是我呢?唉!你做梦去吧。但是我永远不会气馁,因为我不比别人差。
因此,我决定每天早起天黑,画画,背诵课文,背诵公式。为了我的信仰,我做了一些艰苦的努力。然而,当我失去我的心时,天空坚定地徘徊在底部。我真的想站在山顶上看世界。然而,事与愿违,我很失望。
在我成长的道路上,我仍然伴随着风雨,仍然布满荆棘。我真的好几次想放弃。失败挫伤了我的自信,让我第一次流泪。
不,我在空中大叫,我不能放弃,我不能——所以,我反省自己,什么是错的,什么是问题?经过仔细检查,我制定了一个新计划。我坚持课前预习,上课认真思考,课后及时复习,认真品味和思考。
紧张有序的又到了一个考试日。我自信地走进考场——上帝向他致敬。在一个阳光明媚的日子里,我终于走上讲台,双手捧着期待已久的奖状。在学生们热烈的掌声中,我激动得流下了眼泪
是的,是自信给了我对生活的乐观态度。是自信给了我战胜困难的勇气。自信为成功铺平了道路。我坚信,有了自信,人生的舞台会更广阔。自信就像一个春风在阳光下划过一张明亮的脸。
我越来越自信了!