高兴作文300字
今天早上起床后,妈妈说:“咱们今天去姥姥家吧!”我说;“姥姥刚从咱家回去,怎么还要回去呢!妈妈说:”今天是父亲节,就是你姥爷的节日,今天咱们回去看姥爷,你如果不想去,可以不去哟!"我听了妈妈的话,连忙说:我也要去。吃过早饭,爸爸就开车带着我和弟弟、妈妈出发了。我们先来到超市,妈妈买了好多好吃的。来到姥姥家后,小表妹也在家,小mei拉着我神秘地走进舅舅的房间,说:今天咱就在这屋玩,好吗?原来,小mei用雨伞和被子做了一个帐篷。太好玩了。
我和小mei就藏在里面喊我弟弟:快来找我们吧!我又喊了一声:我们就藏在柜子里!弟弟进来后,就直接去开柜子,柜子里没找到,又去打另一间柜子,打不开。就急得大声喊妈妈:妈妈,快来开门,找姐姐。我和小mei听到他的话,再也忍不住了,哈哈大笑起来。后来,我和小mei又玩了好多游戏,太好玩了!
快天黑了,爸爸催着我们回家,我还不想走呢!今天,我真高兴!