高兴作文300字
你知道我玩得最高兴的一次是什么时候吗?告诉你吧,就是上心理课的那一次,那次我们玩了一个击鼓传球的游戏。
游戏规则是一位同学背对着大家拿着笔击鼓,鼓声响起时同学们开始传球,鼓声停止时球在谁的手中谁就上台表演节目。
游戏开始,同学们争先恐后都想击鼓,最后选了选了一位女同学,只见她走到讲台上拿起笔开始击鼓。鼓声响起同学们依次传球,大家心里都很激动,此时的球就像炸弹一样,每个人都怕传到自己这里鼓声停止,每当球传到我手里时,我反应很迅速,立即把球传给下一个同学,球传出后我的心里总算松了一口气。这时鼓声停止球落在了一个男同学的手里,他垂头丧气地走上讲台为大家表演节目我们也送上了热烈的掌声。
这时教室里热闹极了,大家都沉浸在快乐之中。那次玩得可太高兴了!