今天我突发奇想:假如风有颜色世界会变成什么样?风又会变成什么颜色呢?我脑海中出现了一幅奇怪的画面……
春天,小草争先恐后地冒出了嫩芽,好像为大地铺上了一层绿色的地毯。柳树抽出新的枝条,好像在把小河当镜子,梳理那长长的小辫子。春天的风一定是绿色的。
夏天,粉红色的荷花像一个个最可爱的小姑娘,突出红色的花苞,一个个竟相开放,它们在太阳的照耀下更加美丽。桃子被火红的太阳晒红了,尖尖的下巴,笑脸藏在绿叶间,像一个个美丽的仙女,吃起来,味道更是无人能比,让你吃上一口又像吃一口。夏天的风当然是粉红色的。
秋天,枫林红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。还有一句诗叫“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”柿子也都熟了,你从树上摘一个下了,你就会垂涎三尺,吃一口,就会把那种味道留在心里。秋天的风是红色的。
冬天,北风呼呼的吹,吹下了白色精灵 雪,屋顶白了,大地也白了。小河结上了厚厚的冰,只有几个小娃娃在玩。冬天的风是白色的。
假如风有了颜色,世界就会更加美丽。