为了帮助被雪灾袭击的人们,我们学校举办了这次义卖会!因为我们班主任孙老师想出卖零食这一招,所以我们的到了全校卖的最多的美誉!
义卖会开始了!贺雨桐大声喊着:“四(4)班出售零食,快来啊!”果然,大家都热情如火地飞奔而来!王猷沛也不落后,大声说到:“棒棒糖5毛一个,薯片5元一的,还有……凡是买满10元可抽奖!”不出所料,来的人更多了!一会着边问说我买一根棒帮糖;一会问可乐多少钱?
光卖不买可不行,总要买点啥。我和谢庭皓一起去购物。谢庭皓想买一个绒毛玩具。可是,卖绒毛玩具,都卖10元,谢庭皓只带了5元。谢庭皓可真会说,把10元说成了5元,总算满足了他。我的钱也只够买本漫画,只好买了!
我们班义卖了970元,可大家还是闷闷不乐。因为,就差30元就1000元了。就在这时,李锦涛走上讲台,捐了30元。“太棒了!”全班欢呼起来。因为,李锦涛帮我们班打破了1000元的记录。
只要人人献出一点爱,世界将会更美好!