温暖无处不在,也许是一句关心的问候,也许是一个暖心的动作,而那一次,真的有一股暖流贯穿我的全身,让我至今难忘。
一天,我心血来潮地去学滑板。可是滑板哪是那么容易学的啊。果不其然,我不仅没有学会,而且还摔了好多次。当我正准备放弃的时候,这时候哥哥过来了,说了一句”失败是成功之母,不要放弃,我相信你。”正是因为这句话,原本要放弃的我顿时又燃起了信心,也感到了一股温暖,于是又去练习了。
尽管我又摔了好多次,但是我都忍着痛,心里也没有想过‘放弃’的念头。
哥哥的那句话给了我太大的鼓励,我不能放弃,连哥哥都相信我了,为什么我不能相信自己呢?
最后,经过我的不懈努力,在摔了一次又一次中找到了技巧,终于学会了玩滑板。
从这件事中我明白了:不管遇到什么事情,都要坚持到底。这都得感谢哥哥的那句话,是那句话给了我温暖和信心,所以我才会不惧怕疼痛,一次一次地去练习,直至成功。